Отречение
ты считаешь теперь посторонним, чужим.
Мир в который мы столько вложили,
По крупинке собрав,
Человеков создав,
мы их вместе любили, растили..
Оказался не прочен наш мир..
можно так,
В одночасье,
уйти в искушенье .
Разрушать-
это быстро:
Прицельно -
удар.
Пепелище...
Чтоб потом на костях
Ждать ростков,
Но увы,
плодородный слой почвы сожжен
камни мёртвы
ждёшь всходов
Но гибнут
И сохнут
Твои семена...
Иллюзорной любви
Свидетельство о публикации №123080306687