познание человека

Природа бесценный склад вдохновения и красоты !
Здесь человек достигает своей духовной высоты !
Познание себя , как часть природы требует простоты !
Природа бесценный клад вдохновения и красоты !
Здесь человек достигает своей духовной высоты !
Познание себя , как часть природы требует простоты !


Рецензии