Моя любовная награда
быть со мной
Мне неприятно что мы врозь,
И к сердцу прилипала
кровь.
Твой голос как то непривычно- тих.
Простите меня,за мой небрежный стих!
И вид ее чуть ниже талии
смутного дразнил .
Там смуглое пошло в кудрявое,
где раньше ты был один.
Чтоб каплей он достиг--
на настиг.
Смеясь, играя и рыдая-
ты уснула в наготе.
Твоя голова теперь на мне.
Мне многое было-с ней дано!
Ночное дыханье ее.
Но самая главная в жизни награда —
Что ты уснула на моем плече.
Свидетельство о публикации №123080300667