Правда
я обычно
плачу на тренировке
Там у всех
красные лица
и много пота.
Но рыдать на вокзале
Это уже перебор
Папа приедет только
не надо при нем
Мой бывший муж
Написал 40 стихов
Для пьедестала
Шлюхи высокопарной
Это были "высосанные из пальца" иллюзии,
а я буду писать только правду
Свидетельство о публикации №123080306663