Умные люди в США

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


1. Звезда мирового бокса Майк Тайсон.
2. Актер  Элайджа Вуд.
Фильм  «Властелин колец».
3. Актер, звезда сериала
«Во все тяжкие» (о наркобизнесе)
Дин Норрис.

Напомнили и призвали главу
Киевского режима лечь в клинику, для лечения
от пристрастия к алкоголю
и некоторой наркотической зависимости.


Р.S.

Результаты главы Киевского режима на лицо:
«Сколько детей мирных людей полегло от его власти?
А борьба до последнего украинца, ради его наживы.
До каких пор будет терпеть украинский народ этого упыря, -
нового Вия?»


21:23 03.08. 2023


Рецензии