Путь
Интересно сколько прожито вместе
Либералы считают, что семья это выбор
Который можно перевыбирать раз по 200
Православная семья это любовь до гроба
Но какие мы православные, наш союз
Не записан в книге учёта у церковного бога
Само слово семья, стирает личность
Как это уставревше, давай по-другому
И ты отрезав от себя живой плоти
Думаешь эта рана затянется сама собою, если придвинуть поближе
высокопарную шлюху.
В ней столько силы, она долго её копила,
Сидя в деревне под взором унылого мужа
Таскаясь по командировкам
ища себе новое место силы.
Ты все перепутал поддался соблазну,
Предательство тщательно оберегая, чтоб не спугнули
Дождаться момента, чтоб побольнее ударить,
Зачем полумеры!
А дальше не важно,
отрезать пути к отступленью.
И пусть будет снова рутина,
фальшивая кукла в постели,
Гардины, какой-то ребёнок, чужой, третий лишний, что бродит по вашей квартире.
Но это не важно, счастливая жизнь, а фундамент руины
Мы вместе пройдём через это
Упиваясь скорбью над смертью друг друга
по разные стороны баррикад
Свидетельство о публикации №123080306650