Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной.
Такой царит в душе покой.
Смотрю на небо и молчу.
Я тайны разгадать хочу.

Сорвалась звёздочка с небес.
Стремительно упала в лес.
А где-никто не знает-нет!
Мне не узнать её ответ.

Желанье загадаю я,
Пусть сбудется мечта моя!
03.08.2023 г.


Рецензии