Предательство
Ни летящий хаммерс
Только кто-то очень
родной и близкий
Подойдёт вплотную
Рукой обнимет
А другой заточкой
Потычет в спину.
Ты не сразу поймёшь
Почему темнеет
Почему что-то
липкое сочиться
И как обрубило
Ненужной тряпкой
Твоё тело выбросят
И заменят.
Твою душу спячут
от глаз подальше
Твоё имя выбелят
И забудут
Свидетельство о публикации №123080306639