Надлом

Качели летели,
Эмоциональные качели
А где дети?
Дома
Дети поели.
Дети ложатся спать.
Опоры выбиты
И тело, вот-вот кувыркнется
Обдаст кипятком,
присыпет холодом
Так хочется из всего этого
Проснуться
Но это теперь твоя вина
Ты не соответствовала
происходящему
Ты была всегда СЛИШКОМ
Слишком красива
Слишком пьяна
Слишком груба, откровена,
Слишком много нужна...
(А теперь не нужна совершенно)
Тебя просто закатали
в действительность.
Убить громом, молнией,
в гробу лежать
Когда светит солнце
Невесело
Но обратно не отмотать..
Не воскреснет
дом
сожженый  до тла
Если новый построить
то без тебя
Как искать опоры
внутри себя?
Когда те, что были
Сломили


Рецензии