***

Мне приятно слышать звучание стихов
Словно переливы волн в безбрежном океане.
Я столько увидела прекрасных слов,
Живущих в строках и между мирами.

Этот час стихов затаенно слушала
Словно смотрела в прозрачную глубину океана.
Обо всём, что прозвучало думала, и думала
Насколько понятен смысл без пелены тумана.

Как волшебство звучания написанной кем-то строки
Словно в океане проблеск долгожданного рассвета.
Мне так приятно слышать музыку души,
Что дарит радость этого момента.

Я с восхищением слушаю эмоции стихов
Словно в океане ветер управляет волнами.
Я в этих рифмах увидела столько улыбок и слёз.
И мне захотелось сказать "спасибо" стихами.



Художник Лукина Елена


Рецензии