Боль
Когда,эта кончится боль?
Засыпаешь полегче,
Просыпаешься,
вновь захлестнула.
И усилием воли
Остаться лежать
Когда хочется
На подоконник
И в окна
маняшие дали
И комок тебе в горло
И слезы мешают дышать
Потерпеть лишь мгновенье
И боль вся уходит в асфальт
Свидетельство о публикации №123080306617