Без воздуха
Избавиться от быта рутины
Проснулся утром,
а рядом лежит
Какая-то потаскушка
По дому шаркает её малолетняя детина.
Была ли любовь,
была, да сдулась как мячик.
Все просто
в вашем мире
Не так много
свежего воздуха.
Свидетельство о публикации №123080306606