ответ 03-08-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 03-08-2023
(на стихотворение
"Ты мой набросок, мой эскиз",
авт. А. Берина, "стихи.ру")
==================
Наивно несколько,...зато,-
-от сердца, от души,
И,...не "притянуто за уши",
Как у "ушлых авторов",-
-"А ля, я гений",...
Типа,-
-Пушкин, мне б завидовал,...
...
"Я, му-люлю",...
...
И Вы, намного их,-
-честнее,...
==================
ОТВЕТ))) А. Бериной,
=============
Рахмат, благодарю, спасибо,-
-миль пардон,
Оценку вашу,-
-"в плюс" зачислю,
Запишу,-
-"скрижали памяти",
И распишусь,-
-под просьбой, в покаянии,...Ершалаиму,...
...
И на той стене,
Которая,-
-единственна осталась,
От,-
-величия,...большого храма,
В "городе-смещении",-
-религий всех,
И "плачем",...называется,-
-стена,...
...
Спасибо Вам,-
-Анастасия Берина,
Дай Боже,-
-счастья Вам,...
...
И понимания,...
...
PS (пост-скриптум),-
-не подумайте,
я,-
-не еврей,
Я русский,-
-с Волги корни,...по отцу,
По матери,-
-с Урала,...
...
Вот, "затворник!,-
-разболтался,...
Всё, простите,...и спасибо,-
-ухожу)))
=================


Рецензии