Про носки
Говорит, что песенка спета
С утра весны мой лучший друг
Решил,
теперь мы чужаки,
и спрятал грязный свой секрет
В вонючие носки
Секрет действительно смердел
Он отравлял нам жизнь.
Его конечно б разобрать
и выбить пыль
и постирать,
Тогда бы вышел толк.
А не всё больше раздувать и воздух в доме отравлять...
Но это первый был, второй,
Что мой любовник был,
Он ничего, но с некоторых пор,
Он отводил все время взор,
он отворачивал лицо
и поворачивал спиной,
Ему не сложно угодить,
Я не хочу его стыдить.
Отложим на потом.
А третий был, мой бывший муж,
он поступил,
как подлый трус.
Он целовал меня в уста
Ходил со мною во все места
Держал он за руку меня
и делал вид что мы семья.
Потом тихонько подошёл
И в спину острый нож вошёл
Ещё два раза провернул
И в мастерскую сиганул.
И вот она
Сидит одна
Лишилась сразу трех она.
а там в углу легли носки,
то красный угол с некоторых пор,
собрал сей троицы узор.
Свидетельство о публикации №123080306593