Меня всегда спасут!

Горько, сложно...
Кто слои для того пирога готовил?
А я пепел...  видала не раз!
Кровь - опять и снова рана...
Разотру, наложу подорожник... пустяк!

Судьба моя, такая хорошая - знаю!
Кочка, вторая ...  я проберусь!
Не утону, не замёрзну! Пирог необъятный?
Не отгрызу - невкусный предложили пирог!
Не свалюсь - устою -  я же чего-то, да стою!

Меня всегда спасут!
Спасу я - обязательно!
На болоте не видна слеза -
Столько воды, там накоплено! Не одна - миллионы прошли,
И пусть идут... к пирогам с вишней, я приготовила!


Рецензии