Без кожи

Ты снимал с меня кожу
Вырезая ремни
И когда всю содрал
Отпустил иди
Я пошла, оставляя
Кровавый след.
Ты сказал, хорошо,
что тебя больше нет.
Ты оставил в наследство
Целый дом сирот
И поставил на бескожные
плече мне
Я несла его ровно
боясь растрясти
Драгоценные зёрна
Что Посадил ты
Ты сказал, соберись,
это все тебе
Твоё дело терпеть
И кровавым ртом, я сказала
Хорошо, только ты себя,
не растрачивай больше
и собери
И себя наполни
Ты проживи,
И любовь и счастье
за нас,
За двоих.


Рецензии