Цвет Родины

Я радугой пути людей раскрашу,
А ночью - светлячком буду светить,
Чтоб расцветала Родина всё краше,
Я буду жизнь свою в любви творить.

С дождём зайду и вымою окошки,
Ворвусь прохладой в самый сильный зной.
Теплом укутаю народ я в стужу
И запущу цвет Родины - весной.

03.08.2023г.


Рецензии