Платье со звездами

Платье со звездами


В невесомости внутренней тишины, -
Взаимно обьятого.., -
Тем,что я не сказал или Ты не сказала,
На виражах линий,
Не запятнанного
В залах проклятого гимна
Системы,
Друг другом обьятые,
Ночью и днём,
Явью и сном,
Вне федеральных трасс -
Снова Любовь - волна...
Тайна знакомости незнакомости...
Знаменье невесомости. -
На
Пятой
Скорости,
Падаем встречно,
Каплями млечными
*Здесь*,
Где Любовь
Ничего не должна,
Но Любимые,
Вне края круга,
Целуются по-французски,
Остаются
Навечно,
Вне падали русской. -


Падаем

В объятья

Друг друга.


Рецензии