Шаг
Но кто-то поставил подножку
Разливая по полу
протухшую жижу крови
Ты подумал любовь!
Но любовь не тогда,
Когда плохо
И не то, что несёт
Тленный запах
отживших людей.
Ты впитал её всю
Милой куклой прикрыв
Смрадный запах.
Ты испил всё до дна
и в дыхание твоем
Только смерть
И ты нежно подул,
На всех тех
кто с шагал с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №123080306518