Новая жизнь

Первые подлыдлые смс-ки,
ты не можешь
сказать это вслух
Ведь слова обнажают всю ложь
Становятся материей или птышшш
А так не хочется видеть реальность
Так заманчиво быть в иллюзорном бреду
Заменять суррогатами жизнь
Получаю коробочку
с надписью
новая жизнь
И боюсь открывать
Что внутри?
Может быть это
  просто
выход с 26 этажа
Главное
вниз не смотреть
Новая высота


Рецензии