Торопилась
излишки,мне опять все кажется не много однобоким и видны
помарки и ошибки.
Я опять куда-то торопилась и не слишком аккуратный почерк,
мне опять не нужное мне снилось или очень нужное но только
может.
И опять проходит мимо время и слова о встречах и прощаниях
от которых не увы так нужных действий.
И со мной все-го то и осталось понимание что все не вечно,
что уйдет все вместе с этим снегом и появится уже в прошедшем.
Свидетельство о публикации №123080300650