ДООСам

 
(Добровольное Общество Охраны Стрекоз)

В Большом театре не солисты,
мы не стремимся на Давос,
поэты мы, а не радисты,
нам ближе общество ДООС!

В России есть мы и в Европе,
туманный с нами Альбион,
нас провожают Пенелопы,
стихи читать нас ждёт Лион.

Мы - "Завры" разные в ДООСе,
и в разных жанрах лиру жжём.
В Москве и Минске, на привозе
друзей поэзии мы ждём!

В поэзии правофланговой
есть Кедров, Вознесенский есть.
Окрылены мы музой новой,
И строф в стихах у нас не счесть!

Фото: Кедров Константин Александрович - главный ДООС

Тулострекозавр Владимир Порядочнов

   3 августа 2023 г.


Рецензии