Стих первый

Бессонница, 
Слезы внутри,
Боль
Пропитанное ядом яблоко
выдают за любовь
Напыщенной фифой,
Ставят на пьедестал-
Разрушение, лицемерие
подлый обман
Хотел быть собою
Вершил самосуд
Сжигал дома,
где дети живут.


Рецензии