Напишу-ка пару строчек, загорланю песнь свою

Напишу -ка пару строчек,
Загорланю песнь свою.
То душа об этом просит,
Славить Родину мою!

Не видать конца и края,
Славных мест,что я люблю!
Мне искать не надо рая,
Рай везде,где я живу!

От того душе поётся,
От того любовь светла!
Здесь заря встречает солнце,
Широка страна моя!

Загорланю,как умею
Чувств моих не передать.
От любви к стране хмелею,
Жить в России - благодать!!!!!

30.07.2023 г.


Рецензии