Огненный вихрь в глазах ошалевших

Огненный вихрь в глазах ошалевших,
Сердце струной звенит!
Солнце зашло,на губах побелевших,
Имя твоё дрожит!

Падаю в бездну,болью изрежет,
Сталью на грудь печать!
Сжатые зубы-слышится скрежет,
Будут меня пытать!

Мысли дурные,злые-больные,
Душу сожгут мою!
Пусть изувечат,здесь и отныне,
Чувство своё сохраню!


Рецензии