Когда дружба стала тяжкой ношей

Когда дружба стала тяжкой ношей...
Сомневаюсь, что она была!
Отойди подальше, друг хороший.
Тебе правда больше не нужна.

Извини, что не могу лукавить,
Лицемерие совсем не для меня.
Ложкой мёда дёгтя не разбавить.
Только я всё делала любя!

Дружба - это прежде всего вера,
Когда друг всё время за спиной.
И конечно, чтобы ты не делал,
Он стоит с открытою душой.

И всегда протянет свою руку,
Не допустит, чтобы ты упал!
Это посложней любой науки.
Ты небрежно обернулся и... Пропал.


Рецензии