Вахтенный журнал
Если падать - научись вставать.
Не стреляйте взмывший альбатрос
От обид, что следом не взлетать!
В мель корабль сел, вырвать нужен трос.
Полем сечи, смерти - волн игру?
Взмывший не стреляйте альбатрос,
Если нечем покормить из рук!
Хоть зависнет вскоре, воспарив.
Не ответ - лишь видите вопрос.
Жизнь - борьба: в ней споры и пари...
Не сбивайте взмывший альбатрос!
Всем светло, не сеяв ругань, зло.
Груды льда в пути, возник торос?
Не стрелять ни в птиц, ни в альбатрос,
Если в кругозоре не свезло...
( Вдруг боишься обнаружить лик,
Свыклись - только маска и парик.
Казанов иных благословить?
Действуй, коль отказано в любви!
Мастер? Не бежать сквозь шторм от гроз.
Ветер напевает пару саг?
Замечательно. К победе паруса!
Есть мечта? Вручай желанной роз! )
Свидетельство о публикации №123080306391
Здравствуйте, Олег Евгеньевич. Творчества, здоровья, радости Вам!Люба
Любовь 23 04.08.2023 08:24 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 04.08.2023 11:23 Заявить о нарушении