Старые Времена

Мы-наследники Старых Времён,прородители Новых Пустот,почитатели рваных Знамён,покровители вечных Забот...
И остались мы в тех Временах,где о нас позабыли давно,но Вина наша не прощена,и в глазу нашем стрянет бревно...
Из ошибок наш выстроен путь,но,опять же,уж прожитых дней,так что,лучше меня позабудь,да и сам-меньше думай о Ней,
...Что сейчас у тебя на груди,в Настоящем-о Будущем бдит,ты-отстал,а она-впереди,она-Девушка,ты же-бандит!...03.08.
День Сегодняшний,-всё,что дано,ни Вчера,и ни Завтра уж нет!-Так спасибо тебе,что со мной безмятежно встречаешь Рассвет,
И что слушаешь о Временах,что давно постарели,как я,и что в рваных моих ЗнаменАх-мирно спишь,ничего не боясь...


Рецензии