Зачем?

На мир накинул кто-то сетку!
Укутали не всех?
Суета из сует, и не вырвется!
Невозмутимый, а возмущение всюду есть!

Кто-то заметит, а кто-то нет!
Треснет земля быстрей, от удивления!
Скоро потрясёт природа листы,
И скажет,- (уже осень)! Заметит человечество?

Нас поглощает суета?!
На всех бы, капли дождя поделили!
Пыль мировую, на всех!
Смелый гром - на всех бы!

Исподлобья солнце не смотрит?
Утонешь скоро, человек!
Мнется земля - скоро надломится -
(Безобразия крепко держать, а зачем)?!


Рецензии