За ВДВ
Ты ответь. Но не смей мне солгать.
Мне с тобою любимою быть.
Аль тебе про такое не знать?
А скажи, мы же вместе ещё?
Не пугайся, гляди в нас, любя.
Получилось, я верю в тебя.
Мне любимо тебя ревновать.
Слишком много в тебе красоты.
Полюбил. Разлюбить не сумел.
Потому, что ответом мне - ты.
Пусть смешон. Боль прими за мечты.
Лето красит тебя синевой.
Хлещешь воду отважной рукой.
Приплыви мне любимой волной.
И останься со мной навсегда.
Расплескалась лазурь по тебе.
Располосана - праздник такой.
Нет, в фонтан не упал. Я с тобой
Уплывём вдаль по нашей реке.
02.08. 2023
,,,,,,Х
Свидетельство о публикации №123080306333