Я знаю, ты мне напишешь
Как скучала и сильно ждала.
Я чувствую как ты дышишь
И молча стоишь одна.
За окном уже стемнело,
И грустно светит луна.
Ты сегодня даже не ела,
И вторые сутки без сна.
Напиши мне хотя бы два слова,
Можно даже просто "привет".
И засветит солнце снова
Будем вместе встречать рассвет.
Я знаю, ты мне напишешь,
Как тебе не хватает меня.
Ты не бойся главное, слышишь?
А вокруг опять тишина.
Свидетельство о публикации №123080306332