Умиротворенная Шанти. Стих 29

Позвольте, хочу об одном Вам напомнить.
Да так уж для порядка.
Что проживаю на юани.
Чего бы моим глазам не светиться от счастья.
Да я по-праву просто озарена.
Все у меня впорядке.
И хватает всего сполна.
К чему бы мне так огорчаться.
Но если честно, есть у меня забота одна.
И давно поставленная задача.
И я пообещала с ней непременно справиться.
Должна признаться, задача оказалась совсем мне не по силам.
Но я и не рыдаю и не плачу.
Да тут уж точно знают все и ходы, и выходы.
От таких как я.
Да вы уже, надеюсь, догадались.
Да о кольце все.
Напоминаю, кто забыл или не знает.
Что я со всеми игрушками лихо расправилась.
Но кольцо для меня одни испытания.
Вот и лежу с ним уже и не мудрствуя.
А что еще мне остается.
Родословной я своей не знаю.
 Силы Рода не ощущаю.
Но не в приюте же мне снова оказаться.
Наверное, разжалобила вас.
 Да вы не огорчайтесь.
Я давно уже привыкла со всем сама справляться.
Но только уж, пожалуйста, не позавидуйте.
Вот это точно не входило в мои планы.


Рецензии