Брось судьба мне кость послаще!

Брось судьба мне кость послаще!
Ещё зубы не сломал!
Привкус крови в моей пасти,
Зверя злобного оскал!

Непреложные желания,-
Приходящие мечты!
Истукан для покаяния,
Вожделение красоты!

Падший встанет,цветом новым,
Всем на это наплевать!
Выходить пора из комы,
Из башки парашу гнать!

Молотком стучать по пальцам,
Нагибаться и стонать!
Верить в то,что крепнут яйца,
Ты - мужчина, твою мать!


Рецензии