Первая любовь

Первая любовь чудесным светом,
Растревожив нежностью своей ,
Где-то в сердце мягко , незаметно
Лишь живет,  укрывшись от людей.

И любовь та -робкая,святая,
В аромате свежести лесов...
Она   чистая  и неземная 
Надломилась силою ветров .

Она вновь воспряла, и шептала-
"Хочется,чтоб счастлив был родной"
С мыслями о нём лишь засыпала
Так хотелось ласки неземной..

Она так ждала , что он вернется,
И обнимет сильною рукой ..
Счастье вновь души её коснется ,
Мягко скажет-"милая, я твой"

Она помнит нежность в его взгляде ,
Что был полон доброты такой..
Для неё он был небес награда,
Что не нужен был никто другой.

Время сердце,я надеюсь,лечит,
Не смогли нацеловаться всласть,
Только лишь случайные  их  встречи
Вновь тревожат ту любовь и страсть.


Как забыть,что не её ты любишь?
Свет любви неся через года ...
На рассвете не её разбудишь,
Первая любовь жива всегда.


Рецензии