До краёв
Мария Винедиктова
Я тебя рисую строчками своими,
Красками земными, музыкой зари.
Я тебя волную и тревожу имя,
Не дыши, послушай... и не говори.
Я с тобой рискую, всё теперь иначе,
Дождь от счастья плачет над моей строкой.
Больше не тоскую, ты мне предназначен,
Послан на удачу... ты, никто другой.
Развяжи мне руки, распахни ресницы,
Помоги напиться мне из родника.
Я пишу тебе пером от белой птицы,
Мой покой забравшей ввысь за облака.
Погаси все свечи, обними за плечи,
Под вуалью ночи скроем все грехи.
Я тебя рисую в ожиданье встречи
И штрихами счастья создаю стихи.
02.08.2023
Я тобой наполнен до краёв безмерно
И не иссякает строк твоих родник
С края моей чаши капли льются мерно
И я их любовью преврашаю в стих.
И от восхищенья я порой немею
Кажется при этом слов достойных нет,
Но я понимаю, если не сумею
Ничего не сможешь получить в ответ.
И в тебя бросаюсь голвой как в пропасть
Начисто забросив все свои дела.
Только чтобы эта продолжалась повесть
Чтобы в этой жизни ты со мной была.
Мы живём с тобою этими стихами
Больше кислорода нам они нужны
Сколько бы ни длилось это между нами
Мы молчать об этом просто не должны.
Свидетельство о публикации №123080300628
Помнишь песню нашей молодости:
Я рисую, я тебя рисую, сидя у окна.
Я тоскую, по тебе тоскую...
Живите стихами, переливаясь друг в друга строчками, это так красиво, Витя.
Галина Тишкова 03.08.2023 07:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 03.08.2023 08:22 Заявить о нарушении