элегия
Берёзу, приобняв рукой красиво,
Как настоящую в деревне русской бабу,
Стою и жду её ответного порыва.
Не впечатлят меня одни твои серёжки -
Твоим одним хочу стать на все дни.
Единственным, до капли и до крошки!
Не стой ты деревом, хоть соком напои!
С тобой одной хочу бывать я в бане.
Дров, не боясь с другими наломать.
Всем телом прикасаясь вместе в паре,
В огне твоём, до щепочки, сгорать.
В берёзовых аллеях, под их сенью,
Тебя Россия воспевает всем назло,
Поэт Сергей, почти второй Есенин,
С фамилией чуть-чуть не повезло.
19.06.20
Свидетельство о публикации №123080306241