Параллельная Реальность

Всюду конкурсы,премии,подиум,скидки всякие ломятся сплошь,и счастливую валит мелодию в уши нам заэкранная вошь.
...И такое вокруг благолепие,что ухмылка цветёт на устах,просто новая наша"Совдепия"-соловьём"кукаречит"в кустах!...
Паралельные эти Реальности достают рядом с тем,что уж есть,замудоханные аж до сальности-жаждой всё здесь купить,и всё съесть.
Выскребаюсь на улицу грязную,там милиция,-скидок не жди,да и рожи вокруг безобразные-сквозь извечного пьянства-дожди.
...Проститутки шатаются жадные,лазят нищие в кучах помой,да кусаются Войны всеядные,от всего меня,Боже,отмой!-03.08.
-В телевизоре жить мне сподобилось,он работает здесь день,и ночь,моё сердце-Любить обособилось,и Душа устремляется прочь.
-В Паралельной Реальности сказочку-ухожу,телевиденьем пьян,только есть в том одна неувязочка,небольшой такой,мелкий изъян.
-Нет там Жизни,Любовь-нереальная,смерть и та-не пугает вообще,и грустит моя рожа печальная о досаде реальных вещей...


Рецензии