Разные
Словно пишет книгу с чистого листа.
И не даром люди говорят,
Ничего на свете не бывает зря,
Кто то сверху сводит двух людей,
Порой разных и без ведомых причин!
И могу сказать одно,он наверное самый терпеливый из мужчин,
Самый трепетный,порой серьёзнее грозы,
Как ребенок верит он в свои мечты.
Мы настолько разные,
Что кажется нельзя.
Что не сможем выстаить любя,
Это будто, невозможный путь,
Как порою, сложно, понять жизни суть.
Я безмерно благодарна за любовь,
За его настойчивость и кров.
За его красивые дела,
Настоящие поступки и слова.
Мы не можем знать,что дальше впереди.
Что дано,а что должно уйти.
Я тебе спасибо говорю,
Обнимаю крепко,
I love you
P.s у каждого человека есть,непременно свой человек,он может ещё не встретился,а может он уже рядом, непременно нужно верить в лучшее и ждать несмотря не на что.
Свидетельство о публикации №123080306193