С оскалом раненого зверя

С оскалом раненого зверя,
Едва собрав остатки сил,
Я прокричала — «что я сделала?
Я просто ведь тебя любила»

Таких, как ты я не прощаю,
Вам за меня воздаст земля.
Тот, кто с моей душой играет,
Однажды вспомнит вновь меня.

(Фрагмент вырезан в целях сохранения этики)

Всё то, что причинил мне прежде
Тебя догонит, день настанет.
И не спасет тебя надежда,
Когда судьба врасплох застанет.

Ну а пока, резвись, мальчишка.
Песок в часах ещё течет…
Всё это только передышка,
Твой час вот-вот уже придет.

Я рук своих марать не стану,
Судьбе позволю всё решить.
Свечу лишь у окна поставлю,
С молитвой о тебе забыть.


Рецензии