Никто не берёт... ну, взял же!

До уха слово долетает,
Ты пробудился, мой соловей?
Мир забавный, а ты преумножаешь!
И не заботит уж молва?

К ногам метнётся твоя дева,
И пёсик трётся... по ласкаешь?
Ни звука! Пёсик аккуратный?
Не трогает дева... ногти длинные, только нарисовали...

Суровый звук микроволновки?
Полноте! Поняла!  Ресторан.
Она не умеет готовить? Сам, выбрал!
Налей себе 100 грамм, и забудешь...волны в заботах, а пора и в кровать!

Печальна любовь - загуляла!
Счастье и зло наперерез -
И перережет - (вам сколько)?
Побалуй - не насмешкой! Не гони!

Страдания - не изгоняются!
Цена мук... Кто в заботах?
Томится цена... дорога?
Никто не берёт... ну, взял же!


Рецензии