рецензия от 03-08-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 0з-08-2023
(на стихотворение
"Ты мой набросок, мой эскиз",
авт. А. Берина, "стихи.ру")
==================
Наивно несколько,...зато,-
-от сердца, от души,
И,...не "притянуто за уши",
Как у "ушлых авторов",-
-"А ля, я гений",...
Типа,-
-Пушкин, мне б завидовал,...
...
"Я, му-люлю",...
...
И Вы, намного их,-
-честнее,...
==================


Рецензии