не пойти

Что-то грусть-тоска терзает,
надо справиться с тоской
от беды себя спасая,
да давно уж никакой.
Не проворный, лысый, старый,
одинокий, лишний вес...
Не пойти в сраженье парой,
как учили в ВВС
А один всегда добыча,
одному заходят в хвост.
У врага такой обычай
если этот враг непрост


Рецензии