Воскресное утро Vas rnap Reggel

На мотив из "Ну, Погоди!", известный среди фанатов как "Урна"
(на самом деле - Vas;rnap Reggel, ВИА Studio 11)

Просыпайся, соня, открывай глаза!
Утро будет ясным, не придёт гроза.
Выходи скорей во двор,
Чтоб услышать птичий хор,
Летний полдень украдёт тебя, как ловкий вор.

Полосатый свитер или юбка-клёш,
День как искуситель - до чего хорош!
Смысла нет сидеть с котом
Скок за дверь, и всё путём
Ты идёшь гулять воскресным днём.

От жары до снега - юный непокой.
Как легко мне небо
Потрогать руками,
Дотянуться рукой...

(инструментал)

Ах, солнечный зайчик,
Подожди, не буди..


Рецензии