Соседов настоящий мужик
Возмущён единоросс.
Криминальная страна
И преступная она...
Что ещё, какой вопрос?
Бог-верховный произвол,
Ни работы, ни буя.
На гроши как жить? Семья.
Орден Наби, нам футбол.
Жить в России невозможно,
Можно только помирать.
Власть всё это не тревожит,
Ей на всех нас наплевать.
Всё откуда, всё ведь Путин,
Уж понятно нам давно.
И не будет жизни путной,
Всё царями решено.
И Соседов снова рвётся
В Думе одиночный бой.
Жить на пенсию придётся,
Обещал царь дорогой.
Не повысил этот возраст,
-Как же так? кричит Сергей.
Под шумок всё сделать просто.
Бить закон собак-зверей.
Недоверия короста,
И опять обман людей.
Вот так мужество, молчали
Мужики те да в платок.
Только головой качали,
Преподал наш друг урок.
И сейчас нам говорят,
Будто "Вагнер" им чужой.
А назавтра от ребят,
Оказалось ох родной!
И кому, царизму верить,
Что ни слово, то враньё.
А Сергей наш настоящий,
Погонял там вороньё.
Всё равно им нищий, помер,
Ты убит или в плену.
Твой порядковый, твой номер,
Цент в дворцовую казну.
Чука одного сменяли
Аж на целый, на "Азов".
А в плену ребята ждали,
Натолкали б им и слов.
Ну не слов, конечно, хуже,
Где сыночки Соловья?
Труд модельный очень нужен.
Не на поле брани, зря.
Мрут другие за державу,
Не какой-то Соловьёв.
Баб своих так наряжают,
Отдых, Запад-Иванов.
Кровь иванушек рекою,
Ну а эти в Сан-Тропе.
Как Чубайс махнут рукою,
Грусть-Руси, тебе и мне.
Потом Соседов извинялся, а то не работать и не жить тут.
Свидетельство о публикации №123080306123
Нурия Сафаргалиева 11.10.2023 00:11 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 11.10.2023 10:40 Заявить о нарушении