Коротенько о разном 57

      Всех милее

Что на свете всех милее
И румяней и белее?
И закуски такой мало
Ну,конечно это сало

    Золушки и принцы

В народе давно
Об этом все знают
Золушки в полночь
Всегда исчезают
  А принцы под утро
  Когда ещё спят
  Соседи напротив
  И сон свой глядят


Рецензии