Я в стоге сена пытаюсь найти иголку...

Я иногда в стоге сена,
Пытаюсь найти иголку.
Поиск тщательный и кропотливый,
Вот только в нем мало толку...

Я в море ненависти, злобы, терзаний,
Пытаюсь отыскать остравок надежды.
Я не хочу любовь глотками...
Хочу я залпом... До дна!
А потом хоть режьте...

Я в океане слов и мыслей,
пытаюсь найти свои рифмы.
Без всяких сложных изысков,
Сочиняю я оды про тебя,
Через призму своей грешной жизни.

Какой яркой была я звездою!
Ты мчался как "скорый" навстречу!
Ты был сумасшедшим поэтом...
А стал для меня вдохновеньем...


Рецензии