Родной
А иначе молчать и сопеть в две овальные дырочки.
Скажи мне родной, отчего проще быть обиженной,
Чем просто принять. что мы наконец-таки выросли.
И коли визжат те, кому вечно мало, да попусту.
И ядом плюют, и сплетни плетут узорные,
Скажи мне родной, отчего одним мало, что добрая,
Другие задаром полюбят глаза твои чёрные-черные...
Свидетельство о публикации №123080306040