Кали нихта!!!

Кали нихта!!!
Доброй ночи!
Пожелать хочу Вам
ОООчень!

Кали нохес
Я услышал.
Все как надо-
Три часа.

В это время
Спит Оса
А отстегнутые ноги
Пляшут
Твист
(на голоса).

Или  это
ВСЕМ НАМ снится?

Кали нихта!
Море близко.
Удивляющее рядом.
Прикоснись
Рукой иль взгляом.
Грек летает.
Вроде НИЗКО.
но под ним
Природа тает.
Зевс смеется.
Тоже близко.
И в СИРТАКИ Он летает.
Я???
Летал и в этот танец.
Я не грек.
Я-иностранец.

Кали нихта!
Кали нихта!!!
Здесь Олива,
А там -пихта.


Здравствуй
Сонная
Столица!
Бунас ночес!!!
Спит и девушка-оса!
Целовать Её
Не буду.

Днем!???
Конечно,
Не забуду!

Супер!!!!
Море-Небеса!


Рецензии