Ночная стрелка

Мне ничего от вас уже не нужно .
Огонь погас в " чахоточной " груди .
Не будем в лицемерии натужном
притворствовать , тем более грубить .

Расстанемся друзьями . Будем помнить
минуты светлые , что радовали нас .
Ушла любовь . Мы стали как бездомные .
Последняя отдушина - Пегас .

Нельзя войти в одну и ту же реку .
Но можно всё хорошее хранить .
Во сне увидеть с ним ночную " стрелку "
из нескольких любимейших страниц .

                04.07.2023


Рецензии