Женщина - Огонь

Добывай меня как спасительный огонь,
Крути деревяшкой по холодному камню,
Золотыми крыльями в небо вспорхну.
Добыл?! Горит?! Чуть тронь!

Буду гореть, как масленичная баба,
Бликовать на жирные угощающиеся морды,
Сжигать до нуля модные бороды.
Любви это надо. Любви это надо...

Приготовь на мне выкопанную картошку,
Посуши постиранную рабочую футболку,
Потухла? Ищи угли, как в стоге иголку
И разжигай снова горячую Крошку.

Женщина - огонь теплый, яркий, обжигающий
Свободный до неприличия и важный,
Добываемая руками мужчин отважных,
Языки пламени танцуют не стихающие...


Рецензии